Data Studio ahora se llama Looker Studio. Looker Studio sigue siendo una herramienta gratuita e incluye las mismas funciones que ya conoces. Looker Studio Pro ofrece una gestión mejorada de recursos empresariales, nuevas funciones de colaboración en equipo y acceso a asistencia técnica. Más información

RIGHT_TEXT

Devuelve el último carácter o los últimos caracteres de la cadena especificada.

Ejemplo de uso

RIGHT_TEXT(Campaña, 4)

Sintaxis

RIGHT_TEXT(X, longitud)

Parámetros

• X: puede ser un campo o una expresión de cualquier tipo.
  • longitud: es el número de caracteres que se incluirán en la cadena secundaria. Puede ser un campo, una expresión o un valor literal.

Ejemplos

Ejemplo de fórmula Entrada Salida
RIGHT_TEXT(Campaña, 7) Rebajas de verano Rebajas
RIGHT_TEXT(Campaña, 6) Ofertas de verano Oferta