Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

CONTAINS_TEXT

Restituisce true se il testo specificato viene individuato nel campo o nell'espressione. In caso contrario, restituisce false.

Esempi di utilizzo

CONTAINS_TEXT(Campagna, "Saldi")

Sintassi

CONTAINS_TEXT(X, testo)

Parametri

• X: un campo o un'espressione di qualsiasi tipo.
  • testo: il testo da trovare all'interno di X. testo può essere un campo, un'espressione o un valore letterale. testo è sensibile alle maiuscole.

Esempi

Esempio di formula Input Output
CONTAINS_TEXT(Campagna, "Saldi") Saldi estivi true
CONTAINS_TEXT(Campagna, "sconto") Saldi estivi false