Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

CONTAINS_TEXT

Renvoie la valeur "true" si le texte spécifié est détecté dans le champ ou l'expression. Sinon, renvoie la valeur "false".

Exemple d'utilisation

CONTAINS_TEXT(Campagne, "Promotions")

Syntaxe

CONTAINS_TEXT(X, texte)

Paramètres

• X : champ ou expression de n'importe quel type.
  • texte : texte à rechercher dans X. Il peut s'agir d'un champ, d'une expression ou d'une valeur littérale. Le texte est sensible à la casse.

Exemples

Exemple de formule Entrée Sortie
CONTAINS_TEXT(Campagne, "Promotions") Soldes d'été true
CONTAINS_TEXT (Campagne, "remises") Soldes d'été false