Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Generare un link a un report

Puoi generare un URL breve a un report di Looker Studio da condividere, inserire nelle pagine web o utilizzare per svolgere qualsiasi altra attività che preveda l'uso dei link.

Generare un link a un report

1. Visualizza o modifica il report.
  2. In alto a destra, fai clic sulla Freccia giù accanto a Condividi e poi seleziona Genera un link al report Link.
    1. In alternativa, puoi selezionare un pulsante nel report per generare il link, se disponibile.
  3. Fai clic su COPIA LINK.

Condividere il report

Prima di fornire il link a un utente, assicurati di condividere il report con questo utente. Assegna all'utente almeno il ruolo Visualizzatore.

Nella finestra di dialogo Genera un link al report, fai clic su Visualizza impostazioni di condivisione per modificare il modo in cui il report viene condiviso con gli altri utenti.

Includere la vista report attuale

Se selezionata, l'opzione Link alla vista report attuale aggiunge la configurazione attuale del report al link.

La vista report attuale include qualsiasi modifica apportata che limita o perfeziona i dati visualizzati nel report, ad esempio:

• Applicazione di filtri
  • Modifica dell'intervallo di date
  • Utilizzo di un controllo dati

La vista report attuale include anche interazioni con i grafici, ad esempio:

• Impostazione dell'impaginazione delle tabelle
  • Applicazione di un filtro incrociato
  • Selezione di metriche facoltative
  • Visualizzazione in dettaglio

L'opzione Link alla vista report attuale ti consente di personalizzare il report in modo che gli utenti con cui condividi il link visualizzino il report come preferisci.