Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Números negativos do gráfico

Defina o valor mínimo do eixo como "(automático)" para exibir valores negativos e mistos nos gráficos.

Desde 16 de janeiro de 2019, o valor padrão mínimo do eixo é definido automaticamente. Portanto, você só precisará alterar essa configuração em gráficos mais antigos.

No modelo anterior, a configuração padrão desse valor era "0".

Para exibir métricas com valores negativos em um gráfico, defina a opção Valor mínimo do eixo como (automático)

1. Edite o relatório.
  2. Selecione o gráfico.
  3. Selecione o painel ESTILO.
  4. Localize as configurações do eixo principal. Nos gráficos padrão, ele será o eixo esquerdo. No entanto, ele também pode ser o direito ou inferior dependendo de como você personalizou o gráfico.
  5. Para alterar o Valor mínimo do eixo para (automático), exclua a configuração atual.

Veja um exemplo de como os gráficos são exibidos com o valor mínimo do eixo igual a zero em comparação com a configuração automática:

Captura de tela com exemplos de opções de eixos

1. Os dados dos gráficos na parte superior contêm valores negativos e positivos.
    1. Os gráficos à esquerda estão configurados para usar Valor mínimo do eixo: 0.
    2. Aqueles que estão à direita utilizam Valor mínimo do eixo: (automático).
    3. Observe como os dois últimos valores de dimensão (Green e Blue) aparecem nos gráficos.
  2. Os dados nos gráficos intermediários contêm apenas valores positivos. Nesse caso, não há diferença entre as configurações "0" e "(automático)".
  3. Os dados dos gráficos na parte inferior contêm apenas valores negativos. Ao usar a configuração "(automático)", como no exemplo à direita, é possível gerar a visualização correta.