Data Studio heißt jetzt Looker Studio. Looker Studio kann weiterhin kostenlos genutzt werden und enthält die bekannten Funktionen. In Looker Studio Pro stehen Ihnen eine verbesserte Asset-Verwaltung für Unternehmen, neue Möglichkeiten für die Zusammenarbeit im Team und technischer Support zur Verfügung. Weitere Informationen

Stil kopieren und einfügen

Sie können auch den Stil von einer Komponente in eine andere kopieren. Gehen Sie dazu so vor:

1. Klicken Sie auf die Komponente, deren Stil Sie kopieren möchten.
  2. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die Komponente, auf die Sie diesen Stil anwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf Inhalte einfügen > Nur Stil einfügen.

Demo: Stil einfügen