Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Componente a nivel de informe

Es un componente que aparece en todas las páginas del informe.

De forma predeterminada, cuando añades un componente a un informe, este solo aparece en la página a la que lo has añadido. Para que el componente aparezca en todas las páginas del informe, puedes crearlo a nivel de informe.

Crear un componente a nivel del informe:

• Edita el informe.
  • Haz clic con el botón derecho en el componente y selecciona Pasar al nivel del informe.

Volver a pasar de un componente a nivel del informe a un componente a nivel de la página:

• Edita el informe.
  • Haz clic con el botón derecho en el componente y selecciona Pasar al nivel de la página.

Editor de informes