Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Credenciais de dados

O mecanismo pelo qual uma fonte de dados determina quem pode acessar os dados dela.

As opções de credenciais de dados são:

• As credenciais do proprietário usam as autorizações do dono da fonte para permitir o acesso ao conjunto de dados. Essa opção permite compartilhar relatórios que utilizam essa fonte sem que os leitores precisem ter acesso próprio ao conjunto de dados.
    Antes de compartilhar um relatório ou fonte de dados que usa as credenciais do proprietário, confirme se você confia nas pessoas com quem eles serão compartilhados.
  • Com as credenciais do leitor, é preciso ter acesso próprio ao conjunto para acessar os dados disponibilizados pela fonte em questão.
  • As credenciais da conta de serviço usam um tipo especial de Conta do Google que representa um usuário não humano que pode autenticar e acessar seus dados.

Credenciais da fonte de dados