Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Credenziali dei dati

Il meccanismo mediante il quale un'origine dati stabilisce chi possa visualizzare i suoi dati.

Le opzioni relative alle credenziali dei dati sono:

• L'opzione Credenziali del proprietario utilizza le credenziali del proprietario dell'origine dati per autorizzare l'accesso al set di dati. Ti permette di condividere i report che utilizzano questa origine dati senza richiedere ai visualizzatori di disporre di credenziali di accesso proprie per il set di dati sottostante.
    Prima di condividere un report o un'origine dati che utilizza le credenziali del proprietario, assicurati di considerare attendibili le persone con cui li condividi.
  • L'opzione Credenziali del visualizzatore richiede a chiunque cerchi di visualizzare i dati forniti da un'origine dati di disporre di credenziali di accesso proprie al set di dati.
  • L'opzione Credenziali dell'account di servizio utilizza un tipo speciale di Account Google destinato a rappresentare un utente non umano che può autenticarsi ed essere autorizzato ad accedere ai dati.

Credenziali per origine dati