Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Datos que faltan

¿Por qué no se muestran todos los datos en los informes o fuentes de datos?

Si los informes o las fuentes de datos no muestran toda la información que esperabas, comprueba lo siguiente:

Datos que faltan en los informes

¿Los datos están almacenados en caché?

Si en el informe faltan datos que se han añadido recientemente, puedes actualizar la caché editando el informe y haciendo clic en Actualizar, en la parte superior derecha. Debes ser editor del informe para utilizar esta función.

¿Los datos están filtrados?

Edita el informe y, a continuación, haz clic en Recursos > Gestionar filtros añadidos para ver si hay propiedades de filtros en el informe. Si es así, comprueba la configuración para asegurarte de que no sea la causa de la falta de datos.

Datos que faltan en las fuentes de datos

¿La fuente de datos no está sincronizada con el conjunto de datos?

Si en la fuente de datos faltan campos que se han añadido recientemente (columnas), puedes añadirlos editando la fuente de datos y, a continuación, haciendo clic en ACTUALIZAR CAMPOS. Más información

¿Faltan filas o columnas en la fuente de datos de Hojas de cálculo de Google?

Si las filas (datos) o columnas (campos) de tu fuente de datos de Hojas de cálculo siguen sin aparecer después de actualizar los campos como se ha descrito anteriormente, comprueba que la conexión de la fuente de datos incluye el intervalo y las opciones adecuadas. Para ello, debes ser propietario de la fuente de datos.

1. Edita la fuente de datos.
  2. A la izquierda, haz clic en EDITAR CONEXIÓN.
  3. A la derecha, revisa las opciones de conexión. Asegúrate de que cualquier intervalo seleccionado incluya todos tus datos, así como de incluir los campos ocultos y filtrados.

Connector options in the EDIT CONNECTION menu.

Opciones del conector de Hojas de cálculo.

¿Hay alguna limitación en el conector?

Puede que los conectores basados en esquemas fijos, es decir, muchos de los conectores de productos de Google, no proporcionen todos los campos del conjunto de datos subyacente. Si en tu fuente de datos faltan campos que están en el producto original, es posible que esos campos no se admitan en Looker Studio. Puedes consultar el seguimiento de incidencias para comprobar si ya se han solicitado los campos o, de no ser así, presentar una solicitud de función.

Más información sobre los conectores