Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Condividere rapporti sui social media

Pubblica i report su piattaforme social popolari o condividili tramite chat.

Puoi condividere i report di Looker Studio su piattaforme di social media che supportano il protocollo Open Graph, incluse piattaforme come Twitter, LinkedIn, Facebook e Slack, nonché applicazioni di chat come iMessage e Google Chat.

Come funziona la condivisione sui social media

Per condividere il report su una piattaforma di social media, copia e incolla l'URL del report nel campo di pubblicazione del sito. Appariranno automaticamente un'immagine screenshot, il titolo, la descrizione e un link al report.

Ecco un esempio di pubblicazione di un report Looker Studio su Facebook:

Esempio di pubblicazione di un report di Looker Studio su Facebook.

Come condividere il report sui social media

1. Assicurati che il report sia condiviso in modo che altri possano vederlo. Per le piattaforme pubbliche, ti consigliamo di utilizzare un'opzione di condivisione tramite link.
    Non è necessario condividere l'origine dati; tuttavia, per i report pubblici, le credenziali dell'origine dati devono essere configurate in modo da utilizzare le credenziali del proprietario.
  2. Visualizza il tuo report e copia l'URL.
  3. Condividi l'URL del report con la piattaforma di social media proprio come faresti con qualsiasi altra pagina web.