Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

À propos des connecteurs de communauté

Connectez-vous à toutes sortes de données. Profitez de la puissance de la communauté Looker Studio.

Le programme des connecteurs de communauté Looker Studio est un projet Open Source permettant aux utilisateurs de Looker Studio d'accéder librement et gratuitement aux ensembles de données publics et ouverts du monde entier. Le programme des connecteurs de communauté permet aux utilisateurs de se connecter à toutes sortes de sources de données disponibles via Internet.

Vous pouvez développer et utiliser des connecteurs de communauté afin de créer des rapports et des tableaux de bord avec des données provenant des diverses sources suivantes :

• Plates-formes pour les médias sociaux, la CRM, la recherche, la finance, les ressources humaines, la publicité, etc.
  • Ensembles de données publics et ouverts
  • Données d'entreprises privées
  • Toute source de données ou service accessible sur Internet à l'aide d'Apps Script

En savoir plus sur le programme des connecteurs de communauté sur notre site dédié aux développeurs