Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Exporter depuis Explorer (fonctionnalité expérimentale)

La fonctionnalité d'exportation depuis Explorer vous permet d'ajouter le graphique actuellement affiché dans l'onglet d'exploration à un nouveau rapport ou à un rapport existant. Tous les filtres, plages de dates ou autres personnalisations que vous avez appliqués au graphique dans l'exploration sont copiés dans le graphique du rapport.

Exporter vers un nouveau rapport

Cette option vous permet de créer un rapport Looker Studio basé sur votre exploration actuelle.

1. En haut à droite, cliquez sur Icône de partage (Exporter vers un rapport et partager).
  2. Cliquez sur Créer un rapport et le partager.
  3. Cliquez sur AJOUTER AU RAPPORT afin d'ajouter la source de données de l'exploration au nouveau rapport.

Copier vers un rapport existant

Cette option vous permet de copier l'exploration en cours et de la coller dans un rapport Looker Studio existant.

1. En haut à droite, cliquez sur Icône de partage (Exporter vers un rapport et partager).
  2. Cliquez sur Copier vers un rapport existant et partager.
  3. En haut à gauche, cliquez sur le logo Looker Studio pour revenir à la page d'accueil.
  4. Sur la gauche, cliquez sur RAPPORTS.
  5. Identifiez le rapport que vous souhaitez utiliser.
  6. Sélectionnez Modification > Coller.

Le graphique de l'exploration devrait à présent s'afficher dans le nouveau rapport.