In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Aus dem explorativen Analysetool (Labs) exportieren

Bei einem Export aus diesem Tool können Sie das derzeit auf dem Tab „Explorative Datenanalyse“ angezeigte Diagramm in einen neuen oder vorhandenen Bericht exportieren. Filter, Zeiträume und andere Personalisierungen, die Sie am Diagramm in der explorativen Datenanalyse vorgenommen haben, werden ohne Ausnahme in das Diagramm des neuen Berichts kopiert.

In neuen Bericht exportieren

Bei dieser Option wird ein neuer Looker Studio-Bericht erstellt, der auf der aktuellen explorativen Datenanalyse basiert.

1. Klicken Sie oben rechts auf Freigabesymbol (In Bericht exportieren und freigeben).
  2. Klicken Sie auf Neuen Bericht erstellen und freigeben.
  3. Klicken Sie auf ZUM BERICHT HINZUFÜGEN, um dem neuen Bericht die Datenquelle der Erkundung hinzuzufügen.

Kopieren und in vorhandenen Bericht einfügen

Mit dieser Option können Sie die aktuelle explorative Datenanalyse kopieren und in einen vorhandenen Looker Studio-Bericht einfügen.

1. Klicken Sie oben rechts auf Freigabesymbol (In Bericht exportieren und freigeben).
  2. Klicken Sie auf In vorhandenen Bericht kopieren und freigeben.
  3. Klicken Sie oben links auf das Looker Studio-Logo, um zur Startseite zurückzukehren.
  4. Klicken Sie links auf BERICHTE.
  5. Suchen Sie nach dem gewünschten Bericht.
  6. Klicken Sie auf Bearbeiten > Einfügen.

Das Diagramm der Erkundung sollte nun im neuen Bericht erscheinen.