Data Studio devient Looker Studio. Looker Studio reste gratuit et inclut les mêmes fonctionnalités que Data Studio. Looker Studio Pro offre aux entreprises une meilleure gestion des assets, de nouvelles fonctionnalités de collaboration en équipe et un accès à l'assistance technique. En savoir plus

Supprimer le service Looker Studio

Supprimez définitivement les assets Looker Studio.

Pour cesser d'utiliser Looker Studio, supprimez définitivement tous vos rapports et sources de données, ou transférez-les à un autre propriétaire.

Supprimer définitivement un rapport ou une source de données

1. Connectez-vous à Looker Studio.
  2. En haut de la page, sélectionnez Rapports, Sources de données ou Explorer.
  3. Pour chaque type d'asset :

1. Pointez sur les assets, puis sur la droite, cliquez sur Plus Plus, puis sur Supprimer Supprimer.

4. Après avoir supprimé tous les assets, cliquez à gauche sur Corbeille.
  5. Pointez sur chaque asset, puis sur la droite, cliquez sur Plus Plus, puis sur Supprimer définitivement Supprimer.

Vous pouvez également effectuer un clic droit sur les assets à supprimer afin de les supprimer définitivement.