Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Eliminar el servicio de Looker Studio

Elimina permanentemente recursos de Looker Studio

Para dejar de usar Looker Studio, elimina de forma permanente o transfiere a otro propietario todos tus informes y fuentes de datos.

Cómo eliminar permanentemente un informe o una fuente de datos

1. Inicia sesión en Looker Studio.
  2. En la parte superior de la ventana de Looker Studio, selecciona Informes, Fuentes de datos o Explorador.
  3. Sigue estos pasos con cada recurso:

1. Coloca el cursor sobre el recurso.

2. Haz clic en el menú de tres puntos Más del recurso.

3. Haz clic en Quitar Eliminar.

4. Una vez que hayas quitado todos los recursos, en la parte izquierda, haz clic en Papelera.
  5. Sigue estos pasos con cada recurso de la papelera:

1. Coloca el cursor sobre el recurso.

2. Haz clic en el menú de tres puntos Más del recurso.

3. Haz clic en Eliminar definitivamente Eliminar.