Data Studio heißt jetzt Looker Studio. Looker Studio kann weiterhin kostenlos genutzt werden und enthält die bekannten Funktionen. In Looker Studio Pro stehen Ihnen eine verbesserte Asset-Verwaltung für Unternehmen, neue Möglichkeiten für die Zusammenarbeit im Team und technischer Support zur Verfügung. Weitere Informationen

Looker Studio-Dienst löschen

Looker Studio-Assets endgültig entfernen

Wenn Sie Looker Studio nicht mehr verwenden möchten, müssen Sie alle Ihre Berichte und Datenquellen dauerhaft löschen oder die Inhaberschaft übertragen.

Berichte oder Datenquellen endgültig löschen

1. Melden Sie sich in Looker Studio an.
  2. Wählen Sie oben zwischen Berichte, Datenquellen und Explorer aus.
  3. Für jeden Asset-Typ:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf ein Asset, klicken Sie rechts auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann auf Entfernen Entfernen.

4. Entfernen Sie alle Assets und klicken Sie dann links auf Papierkorb.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger auf ein Asset, klicken Sie rechts auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann auf Endgültig löschen Entfernen.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Assets klicken, um sie zu entfernen und endgültig zu löschen.