Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Eliminare il servizio Looker Studio

Rimuovi definitivamente gli asset di Looker Studio.

Per smettere di utilizzare Looker Studio, elimina definitivamente tutti i report e tutte le origini dati o trasferiscili a un altro proprietario.

Come eliminare definitivamente un report o un'origine dati

1. Accedi a Looker Studio.
  2. Nella parte superiore della finestra di Looker Studio, seleziona Report, Origini dati o Spazio di esplorazione.
  3. Per ogni asset:

1. Passa il mouse sopra l'asset.

2. Fai clic sul menu con tre puntini dell'asset Altro.

3. Fai clic su Rimuovi Rimuovi.

4. Dopo avere rimosso tutti gli asset, fai clic sul Cestino a sinistra.
  5. Per ogni asset nel Cestino:

1. Passa il mouse sopra l'asset.

2. Fai clic sul menu con tre puntini dell'asset Altro.

3. Fai clic su Rimuovi Elimina definitivamente.