Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Supprimer le service Looker Studio

Supprimez définitivement les composants Looker Studio.

Pour cesser d'utiliser Looker Studio, supprimez définitivement tous vos rapports et sources de données, ou transférez-les à un autre propriétaire.

Supprimer définitivement un rapport ou une source de données

1. Connectez-vous à Looker Studio.
  2. En haut de la fenêtre Looker Studio, sélectionnez Rapports, Sources de données ou Explorateur.
  3. Pour chaque composant, procédez comme suit :

1. Pointez sur le composant.

2. Cliquez sur le menu à trois points Plus du composant.

3. Cliquez sur Supprimer Supprimer.

4. Après avoir supprimé tous les composants, cliquez sur Corbeille à gauche.
  5. Pour chaque composant placé dans la corbeille, procédez comme suit :

1. Pointez sur le composant.

2. Cliquez sur le menu à trois points Plus du composant.

3. Cliquez sur Supprimer Supprimer définitivement.