Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Visualizzatore (tipo di utente)

Una persona che può visualizzare solo un file di Data Studio.

I visualizzatori hanno autorizzazione di visualizzazione per i report e le origini dati condivisi con loro. L'autorizzazione di visualizzazione consente di interagire con un report o di visualizzare la struttura dell'origine dati, ma non di apportare modifiche. I visualizzatori possono condividere il report o l'origine dati con altri, ma soltanto con l'autorizzazione Può visualizzare. Ciò può essere impedito da editor e proprietari.

Come condividere report e origini dati