Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Lecteur (type d'utilisateur)

Personne seulement autorisée à consulter un fichier Data Studio.

Les lecteurs disposent de l'autorisation Consultation autorisée pour les rapports et les sources de données partagés avec eux. Ces droits d'affichage leur permettent d'interagir avec un rapport ou de voir la structure d'une source de données, mais pas d'effectuer des modifications. Les lecteurs peuvent partager le rapport ou la source de données avec d'autres personnes, mais seulement si elles disposent de l'autorisation Consultation autorisée. Les éditeurs et les propriétaires ont la possibilité d'interdire ce partage.

Partager des rapports et des sources de données