Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Editor (tipo di utente)

Una persona che può modificare un asset di Looker Studio. In genere si riferisce ai file creati da altri utenti.

Gli editor dispongono dell'autorizzazione Può modificare per i report e le origini dati condivisi con loro. Gli editor possono modificare un report aggiungendo o rimuovendo grafici e controlli, modificando dimensioni e metriche, aggiungendo o rimuovendo origini dati, modificando lo stile o aggiungendo e rimuovendo pagine. Gli editor possono modificare un'origine dati aggiungendo nuovi campi calcolati, modificando nomi, tipi e aggregazioni dei campi e aggiungendo descrizioni.

Per impostazione predefinita, gli editor possono condividere report e origini dati con l'autorizzazione Può visualizzare o Può modificare, ma i proprietari possono disattivare queste opzioni.

Gli editor delle origini dati possono aggiornare i campi, ma non possono modificare la connessione dell'origine dati né modificare le credenziali per l'origine dati.

Come condividere report e origini dati