Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Requisitos para usar o Looker Studio

Pré-requisitos para ver, criar e compartilhar arquivos do Looker Studio.

Requisitos para ver relatórios

Para ter acesso a um relatório do Looker Studio, você só precisa de um navegador e uma conexão de Internet. Não é necessário ter uma Conta do Google.

Requisitos para criar e editar relatórios e fontes de dados

Para criar ou editar um arquivo no Looker Studio, você precisa:

Se você já usa o Google Workspace, talvez seu administrador precise ativar o Looker Studio.

Navegadores com suporte

Testamos o Looker Studio nos navegadores Chrome, Firefox e Safari. No momento, não é recomendável editar relatórios e fontes de dados em outros navegadores.

Países em que o app está disponível

Você pode usar o Looker Studio em qualquer lugar, com as seguintes exceções:

Lista de países sem suporte

• República Popular da China*
  • Irã
  • Iraque
  • Crimeia
  • Coreia do Norte
  • Síria
  • Cuba

* Você pode visualizar, mas não criar relatórios nesse país.

No momento, o Looker Studio está disponível em 37 idiomas e aceita os formatos de número, data e hora correspondentes a essas línguas. Ele também processa 59 moedas internacionais. Para usar o Looker Studio em um idioma específico, modifique as preferências de idioma da sua Conta do Google.

Lista de idiomas com suporte

• Búlgaro
  • Catalão
  • Chinês (RPC)
  • Chinês (Taiwan)
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês (EUA e Reino Unido)
  • Filipino
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego (moderno)
  • Híndi
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Lituano
  • Letão
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita