Data Studio ahora se llama Looker Studio. Looker Studio sigue siendo una herramienta gratuita e incluye las mismas funciones que ya conoces. Looker Studio Pro ofrece una gestión mejorada de recursos empresariales, nuevas funciones de colaboración en equipo y acceso a asistencia técnica. Más información

REPLACE

Devuelve una copia del texto original con todas las repeticiones del texto que se ha buscado reemplazado por el texto de sustitución.

Ejemplo de uso

REPLACE(Campaña, "Verano", "Primavera")

Sintaxis

REPLACE(X,Y,Z)

Parámetros

• X: puede ser un campo o una expresión de cualquier tipo.
  • Y: puede ser un campo o una expresión de cualquier tipo.
  • Z: puede ser un campo o una expresión de cualquier tipo.

Ejemplos

Ejemplo de fórmula Entrada Salida
REPLACE(Campaña, "Verano", "Primavera") Rebajas de verano Rebajas de primavera
REPLACE(Campaña,"Rebajas","Ofertas") Rebajas de verano Ofertas de verano