Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

AVG

Devuelve el valor medio de un conjunto de números

La función AVG calculate el valor medio de un campo numérico.

Secciones de este artículo:

Sintaxis

AVG(value)

Parámetros

• value: campo o expresión que evalúa como un número no agregado.

Cómo funciona AVG

La función AVG usa un parámetro, que debe ser el nombre de un campo numérico o una expresión numérica. AVG devuelve el promedio de todos los valores de ese campo o expresión.

No se puede aplicar esta función a un campo agregado previamente (tipo de agregación AUTOMÁTICA) o a una expresión que sea el resultado de otra función de agregación. Por ejemplo, si utilizas una fórmula como AVG(SUM(x)) , se producirá un error.

Hay dos formas más de aplicar esta función:

Ejemplos de AVG

En estos ejemplos, los parámetros que se pasan a AVG son dimensiones numéricas no agregadas (tienen el tipo de agregación Ninguna).

AVG(Latency)
AVG(CASE WHEN My Dimension < 1 THEN .5
WHEN My Dimension >= 1 AND My Dimension < 5 THEN 1
ELSE 2
END)