O Data Studio agora se chama Looker Studio. Ele continua gratuito, com os mesmos recursos que você já conhece. O Looker Studio Pro oferece gerenciamento aprimorado de recursos para empresas, novas funções de colaboração em equipe e acesso ao suporte técnico. Saiba mais.

TRIM

Retorna o texto com os espaços à esquerda e à direita removidos.

Exemplo de uso

TRIM(Campaign)

Sintaxe

TRIM(X)

Parâmetros

• X: um texto literal, um campo ou uma expressão que contém pelo menos um campo.

Exemplos

Exemplo de fórmula Entrada Saída
TRIM(Campanha)
"   Liquidação de verão "
"Liquidação de verão"
TRIM(Campanha)
"Liquidação de verão de @2019   "
"Liquidação de verão de @2019"