Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

CONCAT

Restituisce un testo che è la concatenazione di almeno due campi o espressioni.

Utilizzo di modelli

CONCAT(Campagna, " , " , Codice campagna)

Sintassi

CONCAT(X, Y [,Z, ...])

Parametri

• X: testo letterale, un campo o un'espressione contenente almeno un campo.
  • Y: testo letterale, un campo o un'espressione contenente almeno un campo.
  • Z: testo letterale, un campo o un'espressione contenente almeno un campo.

Note

• I campi aggregati non possono essere utilizzati come parametri.

Esempi

Esempio di formula Output
CONCAT(Campagna, " , " , Codice campagna) Saldi estivi , SS01
CONCAT('Browser: ', Browser, ' Versione: ', Versione del browser) Browser: Edge Versione: 85.0.564.44