Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

LOG

Restituisce il logaritmo di un numero rispetto a una base.

Esempi di utilizzo

LOG(128;2)

Sintassi

LOG(valore [, base])

Parametri

• valore: il valore in base al quale calcolare il logaritmo in una data base.
    valore deve essere positivo.

• base: (facoltativo) la base da utilizzare per il calcolo del logaritmo. Se la base non viene fornita, LOG restituisce il logaritmo di un numero, in base e (numero di Eulero).

Esempi

Formula Input Risultato
LOG(input, 2) 128 7
LOG(input, 10) 128 2.10720997
LOG(input) 128 4.852030264