Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

TOSUBCONTINENT

Restituisce il nome del subcontinente per la geolocalizzazione specificata.

Esempi di utilizzo

TOSUBCONTINENT(Codice subcontinente)

Sintassi

TOSUBCONTINENT(X [,Input Format])

Parametri

• X: un'espressione o un campo di testo oppure un'espressione o un campo geografico.
  • Input Format: formato per il campo di testo X. Facoltativo se X è configurato correttamente come campo geografico.

Formato di input

TOSUBCONTINENT accetta i seguenti formati di input se X è un campo di testo:

Codice del subcontinente, codice ISO del paese e codice ISO della regione.

Esempi

Formula Input Output
TOSUBCONTINENT(Codice subcontinente) 143 Asia centrale
TOSUBCONTINENT(Dati paese, 'COUNTRY_ISO_CODE') MX America centrale