Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

YEARWEEK

Restituisce l'anno e il numero della settimana di una data specificata.

Esempi di utilizzo

YEARWEEK(Date)

Sintassi

1) Restituisce YEARWEEK da un valore di data.

YEARWEEK(date_expression)

2) Restituisce YEARWEEK da un valore di data in modalità di compatibilità.

YEARWEEK(X [,Input Format])

Parametri

• datetime_expression: un'espressione o un campo di data o data e ora.
  • X: un campo o un'espressione che restituisce Text, Number o Date in modalità di compatibilità.
  • Input Format: formato per X. Facoltativo se X è configurato correttamente come campo data semantica.

Formato di input per le date in modalità di compatibilità

DAY accetta i seguenti formati di input se X è un campo o un'espressione di testo oppure una data in modalità di compatibilità:

• È accettato qualsiasi formato strptime valido.
  • "BASIC": %Y/%m/%d-%H:%M:%S
  • "DEFAULT_DASH": %Y-%m-%d [%H:%M:%S]
  • "DEFAULT_SLASH": %Y/%m/%d [%H:%M:%S]
  • "DEFAULT_DECIMAL": %Y%m%d [%H:%M:%S]
  • "RFC_1123": ad esempio sabato 24 maggio 2008 20:09:47 GMT
  • "RFC_3339": ad esempio 2008-05-24T20:09:47Z
  • "DECIMAL_DATE": equivalente a "DEFAULT_DECIMAL"

DAY accetta il seguente formato di input se X è un'espressione o un campo numerico:

• "SECONDS": secondi dall'epoca
  • "MILLIS": millisecondi dall'epoca
  • "MICROS": microsecondi dall'epoca
  • "NANOS": nanosecondi dall'epoca
  • "JULIAN_DATE": giorni dall'epoca

Esempi

Formula Input Output
YEARWEEK(Date) 1° gennaio 2019 201901
YEARWEEK(Date as Text, 'BASIC') 2019/01/01-09:40:45 201901
YEARWEEK(Date as Number, 'SECONDS') 1561784874 201926

YEARWEEK(Date as lots of Numbers, 'MILLIS')

1562004058620 201927

Note

Questa funzione può essere utilizzata sia con le date in modalità di compatibilità sia con i tipi di dati relativi a data e data e ora sottoposti ad upgrade.