Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

DATE_DIFF

Calcola il numero di giorni tra due date in modalità di compatibilità.

Questa funzione supporta solo le date in modalità di compatibilità. Ti consigliamo di eseguire l'upgrade di tutti i campi data precedenti nelle origini dati in base ai nuovi tipi di data o data e ora e di utilizzare invece la funzione DATETIME_DIFF. Scopri di più.

Esempi di utilizzo

DATE_DIFF(End Date, Start Date)

Sintassi

DATE_DIFF(X, Y)

Parametri

• X: un campo o un'espressione di data.
  • Y: un campo o un'espressione di data.

Note

DATE_DIFF calcola X - Y. Se X > Y, il risultato è positivo, altrimenti è negativo.

Esempi

Formula Input Output
DATE_DIFF(End Date, Start Date) Data di fine: 28 settembre 2019

Data di inizio: 10 settembre 2019

18
DATE_DIFF(End Date, Start Date) Data di fine: 9 settembre 2019

Data di inizio: 10 settembre 2019