Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

DATE_DIFF

Calcula el número de días entre dos fechas del modo de compatibilidad

Esta función solo admite fechas del modo de compatibilidad. Le recomendamos que sustituya los campos de fecha antiguos que tenga en sus fuentes de datos por los nuevos tipos de fecha o fecha y hora, o que utilice la función DATETIME_DIFF. Más información

Ejemplo de uso

DATE_DIFF(End Date, Start Date)

Sintaxis

DATE_DIFF(X, Y)

Parámetros

• X: campo o expresión de fecha.
  • Y: campo o expresión de fecha.

Notas

DATE_DIFF calcula X - Y. Si X es mayor que Y, el resultado es positivo. De lo contrario, es negativo.

Ejemplo

Fórmula Entrada Salida
DATE_DIFF(Fecha de finalización, Fecha de inicio) Fecha de finalización: 28 de septiembre del 2019

Fecha de inicio: 10 de septiembre del 2019

18
DATE_DIFF(Fecha de finalización, Fecha de inicio) Fecha de finalización: 9 de septiembre del 2019

Fecha de inicio: 10 de septiembre del 2019