Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Échantillonnage Google Analytics 4

Google Analytics applique des techniques d'échantillonnage aux grands ensembles de données afin d'améliorer les performances de ses rapports. En savoir plus sur l'échantillonnage Google Analytics

Afficher des échantillons de données Google Analytics dans Looker Studio

Looker Studio utilise le même comportement d'échantillonnage que Google Analytics. Si, dans Looker Studio, un graphique envoie une demande de données ad hoc à Google Analytics, les règles d'échantillonnage standards s'appliquent. Le taux d'échantillonnage réel est déterminé par Google Analytics au moment de la demande de données. Vous ne pouvez pas modifier ce taux dans Looker Studio.

Le fait d'inclure la date du jour peut avoir des répercussions sur l'échantillonnage. Si les données semblent être échantillonnées dans Looker Studio, mais pas dans Analytics, vérifiez que vous comparez exactement la même période et envisagez de supprimer la date du jour.

Échantillonnage et Analytics 360

Google Analytics 360 fournit des taux d'échantillonnage plus élevés que ceux proposés dans la version standard d'Analytics. Looker Studio accepte ces taux plus élevés pour les utilisateurs d'Analytics 360.

Limites de l'affichage de l'échantillonnage des données dans Looker Studio

• À l'heure actuelle, Looker Studio n'indique pas si les données Google Analytics sont échantillonnées.