Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Galeria de relatórios

Mostre ao mundo suas habilidades com o Looker Studio

Você está usando seus dados para contar histórias interessantes e convincentes? Está ajudando as pessoas a entender os próprios dados e conseguir insights? Quer saber como visualizar melhor seus dados?

A Galeria de relatórios do Looker Studio é onde nossos usuários podem exibir o trabalho deles. Envie seus relatórios e painéis hoje mesmo para conquistar novos públicos-alvo, promover seus serviços de análise e demonstrar suas habilidades na visualização de dados.

VER A GALERIA DE RELATÓRIOS AGORA

Quer mostrar um relatório do Looker Studio para todo mundo? Saiba como incluir seu trabalho na Galeria de relatórios:

Diretrizes de envio

Envie somente o que você e seus colegas fizeram de melhor. Inclua contexto, explicações e informações de uso no relatório.

Seu relatório vai ser compartilhado publicamente, por isso use um conjunto de dados de amostra. Não inclua dados confidenciais ou particulares. Não inclua dados que você não tem permissão para compartilhar.

Defina a opção de compartilhamento do seu relatório como Ativada – Público na Web. Saiba como compartilhar relatórios.

Todas as fontes de dados anexadas precisam usar as credenciais do proprietário. Saiba mais sobre as credenciais da fonte de dados.

Você precisa conceder acesso para editar ao relatório E à fonte de dados anexada a looker-studio-gallery@google.com. Pedimos isso para verificar a configuração do relatório antes de adicionar à galeria.

Para aumentar a distribuição dos relatórios, ative a incorporação de relatórios.

Envie um formulário para cada relatório que você quer compartilhar.

ENVIAR RELATÓRIO

Quando envia seu relatório, você concorda com os Termos de Serviço das galerias de relatórios (Remetente).

Detalhes do envio

É obrigatório incluir as seguintes informações a cada envio:

• Título do relatório
  • Descrição do relatório
  • Nome do autor ou da empresa
  • Endereço de e-mail para contato
  • Link para o site do autor

Após o envio, você vai receber um e-mail de confirmação com um link para editar o envio.

Salve o link de edição para atualizar a postagem no futuro. Essa é a ÚNICA forma de acessar os relatórios da Galeria para editar o item.

Qual é a próxima etapa?

Você vai receber um e-mail de confirmação se o relatório for publicado na Galeria. Nenhum aviso vai ser enviado se o relatório não for postado.

Use o link que você recebeu quando enviou o relatório para editar seu item na Galeria. Após a atualização, o envio vai ser analisado novamente. Aqui, você também vai receber um e-mail de confirmação se o novo relatório enviado for aprovado. Nenhum aviso vai ser enviado se o relatório não for aceito.

Remover um relatório seu

Para remover um relatório da sua Galeria, envie um e-mail para data-studio-gallery@google.com. Informe seu nome, um link para o relatório e o motivo do pedido.

Pedir a remoção de um relatório que não é seu

Para denunciar conteúdo inadequado ou que parece violar os Termos de Serviço e as políticas do Looker Studio, acesse esta página.