Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Galleria report

Mostra a tutti le tue competenze su Looker Studio.

Stai raccontando storie efficaci e convincenti con i tuoi dati? Stai aiutando i clienti a comprendere i propri dati e ad acquisire nuovi approfondimenti? Cerchi un modo per mettere in evidenza le tue competenze sulla visualizzazione dei dati?

La Galleria report di Looker Studio è il posto ufficiale in cui mostrare i lavori migliori dei nostri utenti. Invia oggi stesso i tuoi report e le tue dashboard per acquisire nuovi segmenti di pubblico, promuovere i tuoi servizi di analisi e dimostrare le tue competenze nella visualizzazione dei dati.

VISUALIZZA ORA LA GALLERIA REPORT

Hai un report di Looker Studio che vuoi far conoscere a tutti? Ecco come inviare il tuo lavoro da includere nella Galleria report:

Linee guida per l'invio

I contenuti inviati dovrebbero rispecchiare i report di qualità più elevata creati da te e dai tuoi colleghi. Inoltre, ti consigliamo di fornire nel report ulteriore contesto, spiegazioni aggiuntive o informazioni sull'utilizzo.

Poiché il tuo report verrà condiviso pubblicamente, ti consigliamo vivamente di utilizzare un set di dati di esempio. Non includere dati sensibili o privati. Non includere dati per i quali non disponi dell'autorizzazione di condivisione.

L'opzione di condivisione del report deve essere impostata su On - Pubblico sul Web. Scopri di più sulla condivisione dei report.

Tutte le origini dati allegate devono essere impostate in modo da utilizzare le credenziali del proprietario. Scopri di più sulle credenziali per origine dati.

Devi concedere l'accesso in modifica al report E all'origine dati associata a looker-studio-gallery@google.com. Chiediamo queste informazioni in modo da poter verificare la configurazione del report prima di aggiungerlo alla galleria.

Per una maggiore distribuzione dei report, ti consigliamo di attivare l'incorporamento dei report.

Invia un modulo distinto per ogni report che vuoi condividere.

INVIA IL REPORT

Inviando il report, accetti i Termini di servizio di gallerie di report (Mittente).

Dettagli relativi agli invii

Le seguenti informazioni sono necessarie durante le procedure di invio:

• Titolo del report
  • Una descrizione del report
  • Nome dell'autore o dell'azienda
  • Indirizzo email di contatto
  • Link al sito web dell'autore

Una volta inviato il report, riceverai un'email di conferma che include un link per modificare i contenuti inviati.

Assicurati di salvare il link di modifica in modo da poter aggiornare i contenuti in futuro. Questo è l'UNICO modo per poter accedere ai report nella Galleria e modificare la scheda.

Che cosa accade a questo punto?

Riceverai un'email di conferma se il report viene pubblicato nella Galleria. Non verrà inviata alcuna notifica se il report non viene pubblicato nella Galleria.

Per modificare la scheda nella Galleria, utilizza il link che hai ricevuto quando hai inviato il report. Una volta aggiornati i contenuti inviati, questi dovranno essere esaminati di nuovo. Come in precedenza, riceverai un'email di conferma se l'invio del report modificato viene approvato. Non verrà inviata alcuna notifica se il report non viene accettato.

Rimuovere un report di tua proprietà

Per rimuovere dalla Galleria un report di tua proprietà, invia un'email all'indirizzo data-studio-gallery@google.com specificando il tuo nome, un link al report e il motivo per cui ne hai richiesto la rimozione.

Richiedere la rimozione di un report di un altro utente

Puoi segnalare contenuti inappropriati o che ritieni violino i Termini di servizio e le norme di Looker Studio visitando questa pagina.