Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Applicare i controlli a grafici specifici

Utilizza il raggruppamento per limitare l'ambito dei controlli.

Per impostazione predefinita, i controlli influiscono sul maggior numero possibile di grafici nella pagina. Ad esempio, se imposti un controllo intervallo di date sulla pagina, viene definito il periodo di tempo per ciascun grafico in base a un'origine dati contenente una dimensione Intervallo di date. I controlli dei dati influiscono su tutti i grafici della pagina basati sul tipo di origine dati selezionato. L'utilizzo di un controllo filtro cerca invece di filtrare tutti i grafici nella pagina che condividono gli stessi campi dell'origine dati.

Puoi limitare l'ambito di un controllo raggruppandolo con uno o più grafici. Una volta raggruppato, il controllo influisce solo sui grafici del gruppo.

Per raggruppare un controllo con i grafici

1. Accedi a Looker Studio.
  2. Modifica il report.
  3. Seleziona uno o più grafici e controlli.
  4. Seleziona Disponi > Raggruppa.
Puoi anche fare clic con il tasto destro del mouse sulla selezione e scegliere Disponi. Un'operazione ancora più veloce consiste nel premere Ctrl + G (Cmd + G su Mac).

Disporre, raggruppare e distribuire i componenti