Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Propriété Google Analytics

Il s'agit du niveau du compte Analytics qui détermine les données qui sont organisées et stockées ensemble.

Dans la hiérarchie des comptes Analytics, une propriété représente une application ou un site Web. Il s'agit du point de collecte des données de l'application ou du site. Une propriété contient les rapports servant à analyser ces données. Elle inclut des options permettant de définir les autorisations des utilisateurs et de créer des liens vers d'autres produits comme Google Ads.

Un compte peut comporter une ou plusieurs propriétés. Une propriété ne peut appartenir qu'à un seul compte.

Hiérarchie des entreprises, comptes, utilisateurs, propriétés et flux de données Analytics