Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Esportare i dati da un grafico

Scarica dati dai grafici.

Puoi utilizzare Looker Studio per ottenere approfondimenti sui tuoi dati e poi esportarli per sfruttarli in altri strumenti.

Contenuti di questo articolo:

Esportare i dati da un grafico

1. Visualizza il report.
  2. Passa il mouse sopra il grafico da esportare.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul grafico oppure fai clic su Altre opzioni. e seleziona Esporta.
  4. Inserisci un nome per l'esportazione e seleziona una delle opzioni per Esporta come:
    • CSV: crea un file di testo con valori separati da virgole.
    • CSV (Excel): crea un file di testo con valori separati da virgole in cui i caratteri non ASCII sono codificati correttamente per l'utilizzo in Excel™.
    • Fogli Google: invia i dati direttamente a Fogli.
  5. Seleziona l'opzione Mantieni formattazione valori per mantenere i formati di numeri e date applicati in Looker Studio anche nei dati esportati.

Non riesci a vedere il menu Altre opzioni.?

A volte, altri componenti della pagina possono oscurare il menu Altre opzioni.. Se puoi modificare il report, prova ad aumentare lo spazio attorno ai grafici.

È anche possibile che il proprietario del report abbia bloccato l'esportazione dei dati (vedi di seguito).

Come funziona l'esportazione dei dati

L'esportazione dei dati salva le informazioni di un grafico in un formato di file che selezioni. L'esportazione dei dati non salva l'immagine del grafico, ma solo i dati.

L'esportazione dei dati è disponibile in modalità di visualizzazione e funziona per un grafico alla volta. Vengono esportati solo i dati disponibili per te nel grafico selezionato. Tutti i filtri, i controlli degli intervalli di date o i segmenti di Google Analytics attualmente attivi si applicano anche ai dati esportati. In questo modo, puoi utilizzare il report di Looker Studio per ottimizzare i dati prima di esportarli.

Esportare i dati dalle tabelle

Puoi controllare la quantità di dati da esportare da una tabella utilizzando le opzioni Mostra numerazione pagina, che si trova nella scheda STILE della tabella, e Righe per pagina, che appare nella scheda DATI.

• Con l'opzione Mostra numerazione pagina attiva, vengono esportati tutti i dati della tabella. Il numero di righe per pagina, in questo caso, non influisce sulla quantità di dati esportati.
  • Con l'opzione Mostra numerazione pagina disattivata, invece, viene esportato solo il numero di righe riportato nella tabella.

Impedire ad altri utenti di esportare i dati

Puoi impedire ad altri di esportare dati dal report quando imposti le opzioni di condivisione del report. Scopri di più.

Limiti all'esportazione dei dati da un grafico

Da un grafico, puoi esportare al massimo 750.000 righe di dati.

Incorporare un report