Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Rimuovere o ricollegare l'accesso di Looker Studio all'Account Google

Looker Studio dipende dall'accesso all'Account Google. Ad esempio, per creare origini dati per prodotti Google come Analytics, Google Ads, Google Marketing Platform e così via, Looker Studio richiede la tua autorizzazione per accedere a questi sistemi. Puoi rimuovere l'autorizzazione in qualsiasi momento utilizzando la pagina App con accesso al tuo account:

Vai alla pagina

Procedura

1. Visita la pagina Account personale.
  2. A sinistra, fai clic su Sicurezza.
  3. Scorri verso il basso e fai clic su Gestisci l'accesso di terze parti nella sezione App di terze parti con accesso all'account.
  4. Fai clic su Google Looker Studio.
  5. Fai clic su RIMUOVI ACCESSO.
  6. Fai clic su OK.
Se rimuovi Looker Studio dalle app autorizzate, vengono disattivate tutte le origini dati create con i connettori di prodotti Google. Le origini dati basate su dati non Google, come MySQL, rimangono invariate.

Ricollegare l'account a Looker Studio

Per ricollegare Looker Studio al tuo Account Google, crea una nuova origine dati basata su un prodotto Google. Ti verrà chiesto di concedere a Looker Studio l'accesso al tuo account.

A volte, rimuovere l'accesso e poi ricollegare l'Account Google a Looker Studio può risolvere errori di autorizzazione delle origini dati. Non perderai report né origini dati quando esegui questa operazione.