Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Agrégation

Méthode utilisée pour synthétiser les données.

Au sens général de la science des données, une agrégation est "une fonction ou un champ où les valeurs de plusieurs lignes sont regroupées sous forme d'entrée associée à certains critères afin de constituer une valeur unique de sens ou de mesure plus significative". (Source : Wikipedia)

Dans Looker Studio, les champs peuvent présenter les méthodes d'agrégation suivantes :

• Average
  • Count
  • Valeurs distinctes
  • Max.
  • Min.
  • Sum
  • Auto

• None

Auto est appliqué par Looker Studio et ne peut pas être modifié.

None est appliqué aux dimensions et aux métriques non agrégées. Vous pouvez modifier ce paramètre pour les métriques de la source de données et du rapport. Si le paramètre indique "None" dans la source de données, l'agrégation par défaut dans les rapports est Sum.