Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Contattare il team di Looker Studio

Vogliamo conoscere la tua opinione.

Il tuo contributo è molto importante per noi. Ecco alcuni modi per aumentare il tuo coinvolgimento con il prodotto e per farci sapere come stai utilizzando Looker Studio.

Richiedere una funzionalità

Dai un voto e commenta le funzionalità richieste per aiutare il team di Looker Studio a dare priorità alle funzionalità da creare.

Richiedi nuove funzionalità tramite lo strumento di monitoraggio dei problemi di Looker Studio.

Per "votare" una richiesta di funzionalità esistente, fai clic sull'icona a forma di stella.

Utente che passa il cursore del mouse sull'icona a forma di stella per aggiungere un voto positivo a una richiesta di funzionalità.

"Dare un voto positivo" a una richiesta di funzionalità.

Partecipare al Cloud BI Customer Council

Ti piacciono le richieste di funzionalità, i casi d'uso interessanti e le funzionalità beta?

Partecipa al Cloud BI Customer Council per cogliere opportunità uniche per fornire un feedback e influenzare direttamente il futuro di Looker Studio interagendo con i suoi team di ricerca con gli utenti, gli ingegneri e i product manager.

Per comunicarci il tuo interesse, compila questo modulo.