Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Forum d'aide et demandes de fonctionnalités

Votre avis nous intéresse !

Nous attachons une grande importance à votre avis. Vous trouverez ci-dessous quelques façons de vous impliquer davantage dans l'évolution du produit et d'interagir avec d'autres utilisateurs de Looker Studio.

Forum d'aide

Le forum d'aide de Looker Studio va être transféré vers les communautés Google Cloud. Ne manquez pas nos prochaines informations sur cette transition.

Demander une fonctionnalité

Votez et donnez votre avis sur les fonctionnalités demandées afin d'aider l'équipe de Looker Studio à identifier les fonctionnalités à créer en priorité.

Demandez de nouvelles fonctionnalités à l'aide de l'outil Issue Tracker dans Looker Studio.

Pour "voter" au sujet d'une demande existante de fonctionnalité, cliquez sur l'icône en forme d'étoile.

Un utilisateur pointe sur l'icône d'étoile pour ce problème afin de voter pour une demande de fonctionnalité.

"Voter pour" une demande de fonctionnalité

Rejoindre le Cloud BI Customer Council

Vous vous intéressez aux demandes de fonctionnalités, aux cas d'utilisation et aux fonctionnalités bêta ?

Rejoignez le Cloud BI Customer Council pour avoir l'opportunité unique de partager vos commentaires et d'avoir une influence directe sur l'avenir de Looker Studio en interagissant avec ses équipes de recherche sur l'expérience utilisateur, ses ingénieurs et ses responsables produit.

Si vous êtes intéressé, remplissez ce formulaire.

true
Quoi de neuf dans Looker Studio ?

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et les modifications récentes. Les notes de version de Looker Studio sont disponibles sur Google Cloud.