Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Come utilizzare Looker Studio

Copiare un report

Puoi duplicare qualsiasi report a cui puoi accedere, a meno che il proprietario non abbia specificatamente disattivato questa impostazione nelle opzioni di condivisione.

Contenuti di questo articolo:

Come funziona la copia di un report

Quando copi un report, la copia eredita dall'originale i seguenti elementi:

• pagine
  • grafici
  • controlli dell'intervallo di date
  • controlli filtro
  • impostazioni dei dati e di stile (ad es. colori, caratteri, precisione decimale e così via)
  • testo, forme e immagini
  • segmenti di Google Analytics
  • filtri

Quando copi un report, non viene creata una copia delle relative origini dati. Quando copi un report, devi selezionare le origini dati da utilizzare per la copia. Se disponi almeno dell'accesso in visualizzazione alle origini dati originali, puoi utilizzarle; altrimenti, devi selezionarne di nuove.

Se vuoi, puoi aggiungere le tue origini dati ai report che copi. In questo modo, puoi utilizzare qualsiasi report come modello.
Se aggiungi un'origine dati che non corrisponde allo schema di quella originale, i grafici e i controlli del report potrebbero non funzionare (dato che non avranno accesso alle dimensioni e alle metriche su cui sono basati).

Inoltre, l'origine dati scelta potrebbe influire sui filtri e sui segmenti di Google Analytics. Per ulteriori informazioni, consulta gli articoli della sezione Risorse correlate di seguito.

Quando copi un report, NON viene copiato l'ID misurazione di Google Analytics, se presente. Devi specificare un nuovo ID misurazione per la copia.

Per copiare un report

1. Visualizza il report.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre opzioni. e poi su Icona Copia Crea una copia.
  3. Seleziona le origini dati da utilizzare nella copia.
    Sulla sinistra, nella finestra di dialogo Crea nuovo report (mostrata di seguito) vengono elencate le origini dati originali attualmente aggiunte al modello. A destra, puoi scegliere le origini dati da utilizzare nel report copiato. Puoi utilizzare l'origine dati originale se quest'ultima è stata condivisa con te. In alternativa, puoi selezionare una delle tue origini dati o crearne una nuova.
  4. Fai clic su CREA REPORT.

Copiare un report con origini dati "sconosciute"

Quando copi un report che utilizza un'origine dati non condivisa con te, devi selezionarne un'altra da utilizzare. Le origini dati non condivise appaiono con lo stato "Sconosciuta" nella relativa finestra di dialogo di selezione.

Finestra di dialogo per la selezione dell'origine dati che mostra un'origine dati "sconosciuta"