Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Connettore

Il meccanismo con cui Looker Studio accede a un prodotto, una piattaforma o un sistema di dati specifico.

In Looker Studio, la connessione ai dati riguarda i seguenti componenti:

• I connettori connettono Looker Studio ai dati sottostanti. La connessione ai dati crea un'origine dati in Looker Studio.
  • Le origini dati rappresentano una determinata istanza di un connettore, ad esempio una connessione a una tabella o a una query BigQuery specifica, a una proprietà Google Analytics o a un foglio Google. Le origini dati consentono di configurare le opzioni e i campi forniti dal connettore utilizzato per creare l'istanza di connessione. Inoltre, l'origine dati consente di condividere in sicurezza informazioni e approfondimenti con i visualizzatori dei report che potrebbero non essere in grado di accedere direttamente ai dati sottostanti.
Connettersi ai dati