In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Inhaber

Eine Person, die die vollständige Kontrolle über ein Looker Studio-Asset hat

Sie sind Inhaber aller von Ihnen erstellten Berichte, Datenquellen und explorativen Datenanalysen. Inhaber haben alle Berechtigungen für diese Assets. Der Name des Inhabers ist auf der Looker Studio-Startseite in der Spalte „Inhaber“ aufgeführt. Sie finden ihn außerdem im Dialogfeld Für andere freigeben im Abschnitt Erweitert.

Inhaber können die Inhaberschaft von Berichten und Datenquellen auf eine andere Person übertragen.