Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Modo de edição

O modo "modificar" de um relatório do Looker Studio que permite editar o relatório ou criar um novo.

O modo de edição dá acesso ao editor de relatórios, que permite adicionar, remover e estilizar componentes.

Alternar do modo de leitura para o modo de edição:

• Clique no botão Editar na barra de ferramentas.

O botão Editar só aparece a usuários com permissão para edição. Isso significa que você precisa ter criado o relatório ou recebido permissão para edição do criador dele.

Recursos relacionados

Modo de leitura