Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Mode Édition

Le mode de modification d'un rapport Looker Studio vous permet de le modifier ou d'en créer un autre.

Il vous donne accès à l'éditeur de rapports, qui vous permet d'ajouter et de supprimer des composants, ainsi que de personnaliser leur style.

Pour passer du mode Vue au mode Édition :

• Cliquez sur le bouton Modifier dans la barre d'outils.

Pour voir le bouton Modifier, vous devez disposer de droits de modification. Cela signifie que vous devez avoir créé le rapport, ou que son créateur doit l'avoir partagé avec vous tout en vous accordant l'autorisation d'y apporter des modifications.

Ressources associées

Mode Vue