In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Bearbeitungsmodus

Der Modus „Ändern“ für Looker Studio-Berichte, in dem Sie Berichte bearbeiten oder einen neuen erstellen können.

Im Bearbeitungsmodus haben Sie Zugriff auf den Berichtseditor. Damit können Sie Komponenten hinzufügen, entfernen und ihren Stil ändern.

Vom Ansichtsmodus in den Bearbeitungsmodus wechseln:

• Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Sie benötigen die Bearbeitungsberechtigung, um diese Schaltfläche zu sehen. Sie müssen den Bericht also entweder selbst erstellt haben oder der Ersteller muss den Bericht für Sie freigegeben und Ihnen die Bearbeitungsberechtigung gewährt haben.

Weitere Informationen

Ansichtsmodus