Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Modo de vista

Se trata del modo de visualización de solo lectura de un informe de Looker Studio.

El modo de vista muestra el informe en un formato que no se puede modificar. También le permite obtener una vista previa del informe tal como lo verán los demás (suponiendo que lo comparta con ellos).

Para cambiar del modo de edición al modo de vista:

• Haz clic en el botón Ver de la barra de herramientas.

Recursos relacionados

Modo de edición