Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Panneau des propriétés

Section de l'éditeur de rapports où vous configurez les composants et pouvez accéder à toutes les données ajoutées à un rapport Looker Studio.

Le panneau des propriétés, le panneau des données et le gestionnaire des panneaux apparaissent à droite de l'éditeur de rapports.

• Utilisez le panneau des propriétés pour configurer le ou les composants actuellement sélectionnés.
  • Utilisez le panneau des données pour accéder à toutes les sources de données et à leurs champs ajoutés au rapport.
  • Utilisez le gestionnaire des panneaux pour afficher ou masquer le panneau des propriétés et le panneau des données.

Le panneau des propriétés dépend du contexte : lorsque vous sélectionnez un ou plusieurs composants de rapport, les propriétés que vous pouvez configurer pour ces composants s'affichent.

Par exemple, vous voyez les éléments suivants lorsqu'un tableau est sélectionné dans un rapport en mode Édition :

Exemple de rapport en mode Édition avec des accroches numérotées identifiant différents aspects de l'éditeur. 1) Un tableau présent sur la toile est sélectionné.  2) Panneau des propriétés du tableau sélectionné.  3) Panneau de données. 4) Onglet de configuration pour le tableau sélectionné (partie du panneau des propriétés du graphique). 5) Liste des sources de données et des champs (partie du panneau des données). 6) Gestionnaire des panneaux.

1) Le tableau sélectionné sur la toile du rapport
2) Le panneau des propriétés du tableau sélectionné
3) Le panneau de données
4) L'onglet de configuration du tableau sélectionné (élément du panneau des propriétés du graphique)
5) La liste des sources de données et des champs (élément du panneau des données)
6) Le gestionnaire des panneaux